* 500 Gramm Karotten
* 1 Zwiebel
* 1 Stück Ingwer (halber Daumen groß)
* ca. 350 Gramm Batate/Süßkartoffel
* 1/2 Dose Kokosmilch
* 0,25 l Gemüsebrühe
* 1 Esslöffel Gemüsebrühe
* 1 gehäufter Teelöffel Honig
* 1 Prise Salz
* 1 Prise Pfeffer
* 1/2 Bund Koriander
Zubereitung:
Zwiebel und Ingwer klein schneiden und kurz andünsten, daraufhin die Karotten und die Batate zerkleinern und dazu geben. Die Gemüsebrühe ebenfalls zugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Kokosmilch, Limettensaft und Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze dann pürieren.
Die Suppe nun in Schalen servieren und über die angerichteten Teller möglichst frischen Koriander streuen.
3 Kommentare:
Das sieht aber lecker aus! :)
OOOH darauf hätte ich jetzt lust :)
Ich stehe total auf Ingwer, das muss ich mal ausprobieren :)
Liebe Grüße
http://bumbiswelt.blogspot.de/
Kommentar veröffentlichen